福清50平出租小房逆袭修改

2017-10-10 07:01:53    作者:

  网络很多人喜欢晒新房,无非都是一些专业人士和一些已经装修过的业主的经验分享,好坏参半,还没涉及装修行业的时候我也喜欢上网看人家的分享,偶尔不时吐槽,等到自己真的参与装修行业后,越了解装修资讯,越想分享给大家,避免大家“误入歧途”同时满足了自己的成就感

  前段日子遇见一福清业主要翻修50平公寓,不过令人比较惊讶的就是这个公寓才装不久,起初我还以为是因为装修风格不满意,后来一了解这公寓原来是拿去出租的,所以之前只是随便刷大白并没有什么装修,哪知道租客是酒鬼,十几天时间家里全都毁了。

  啤酒渗进各个角落,许多软装都报废了,大白墙进水不仅开裂还起霉了

  木地板也开始有点松动了,积累的垃圾导致房间都开始生虫子和老鼠了。

  装修要用心出租更要谨慎啊。

  也难怪业主要重新翻修,实在是不堪入目,虽然是新楼盘但这么一折腾都快成危房了,在经历量房设计的一系列工作后,小房的改造正式步入正轨

  首先把之前隔断的危墙打掉,扒成毛培

  清理完垃圾后正式开始改造,考虑之前的水电做的并不差,所以直接可以后续的施工了,历经几个月在设计师和工人们的努力下,房子终于验收啦

  由于业主特别有少女心,此次的改造走得是甜美,空间比较小可在于房子还有五米的层高,利用层高设计小阁楼的房间,楼下便是会客厅和娱乐区

  此次最难的改造就是,一楼不到50平的空间将融合厨房客厅餐厅的情况下还要加入衣帽间的要求。

  但这怎么能难倒经验丰富的设计师?利用原先进门走廊位置,开辟落地窗方便通风,小空间多收纳的设计理念,将尽可能悬挂墙面的工具尽量放上墙,收缩的吧台木板放下去是独立的吧台,打开木板是长条餐桌。

  洗手间的设计是我觉得相当有意思的复古设计,从瓷砖的选料上,不同墙面不同瓷砖形状相同颜色混搭特别有趣味性,浴缸的深蓝色瓷砖显得特别有深意,到处是编织的篓筐作为收纳使用,摆上绿植鲜花既能美化空间又能吸收卫生间排放的有害气体。

  最令我羡慕的地方,不得不说这掩藏在客厅左边的衣帽间,白色纱帐挡住客厅的视线,满墙的鞋子首饰包包以小格子的方式区区分开,但最惊喜的还是图中最中间放帽子的那面墙,360度旋转设计,衣服全都藏在里面,我想这大概也是所有女孩梦想的衣帽间吧。

 

本文由有家装饰提供

电话:0591-28322225;微信咨询:18558712008(金牌家装顾问丹小姐),今日头条:福州有家装饰总部

 

 

星设计
今日头条TOP NEWS