《对话•中华武术与武侠电影》论坛在福州喜盈门建材家具广场隆重举办

2017-12-04 07:16:33    作者:

  12月3日,《对话•中华武术与武侠电影》论坛在福州喜盈门建材家具广场隆重举办,香港著名导演徐小明携演员于荣光、徐向东、李凤鸣和世界武术冠军、世界太极女神林秋萍、高佳敏出席对话论坛,分享中华武术、武侠电影等中华文化的魅力。与此同时,太极、武术等中华功夫也在对话论坛上惊艳亮相,演员们将中华武术刚柔并济的独特魅力体现得淋漓尽致,让在场的观众赞叹不已。

  看过武侠电影的人大概都会幻想自己是大侠,身怀绝世武功,行侠仗义,笑傲江湖……福建作为武术之乡,曾培养过林秋萍、高佳敏等中国、世界武术冠军和太极冠军,为祖国争得无数荣誉,是福建的骄傲,而今年又值此香港著名导演徐小明和福建电影制片厂合作武侠电影《木棉袈裟》35周年,该影片讲述了明朝末年,锦衣卫抢夺少林信物木棉袈裟、掌管少林的狂妄企图,被少林武当联手回击,合力铲除的故事,曾获得当年全国票房冠军,轰动一时。35年后的今天,《木棉袈裟》所展示的武侠文化仍让人交口称誉、源远流长。

  活动当天,喜盈门“半价日”促销活动也在如火如荼地举办,千元免单大奖天天送、千款建材家具名品半价直销,花一半的钱就能买到品质极佳的产品,顾客赞不绝口,如此美价再加大牌明星,现场人头攒动,络绎不绝。

  天下英雄出我辈,纵马江湖任逍遥。鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场醉……《对话•中华武术与武侠电影》论坛的举办再次唤醒了人们心中的侠义精神,得以在现实之外,过把“笑傲风云上,纵横天地间”的瘾。据了解,本次活动由喜盈门主办,芝华仕头等舱沙发、宜人御木工坊 、龙派华宁装饰全程赞助支持,主办方喜盈门表示在今后的日子里将更加努力,举办更多更好的主题活动,让更多的人关注家装行业,为业主提供更多更好的服务!

  宜人·御木工坊,中国木地板行业的首批拓荒者,全球首创木地板私属定制5S服务体系!御木工坊以尊贵优雅的皇室文化为基调,以世代传承的气质和永不磨灭的贵族精神为设计思想,融合了辉煌无限的价值美感、深邃厚重的文化灵魂、超然显现的撼世气度,让历经800年的西欧文化与中国传统的木文化激情碰撞!

  芝华仕,致力为千家万户带来健康、舒适、超值、时尚的家居,把最舒适的头等舱沙发带到每位消费者家中。芝华仕沙发,独具匠心,以时尚、舒适为方向的CHEERS头等舱沙发专为年轻活力、锐意进取、积极开拓的白领精英和都市新贵而开深得追求高质生活族群的爱戴。

  龙派华宁装饰,一家大型的室内专业装饰公司,福州建筑装饰协会理事单位,IFDA国际室内装饰设计会员单位,福州市家装行业“首家承诺水电工 程保修十年企业”, 秉承“用品质说话,把放心给您”的经营理念,坚持“用实惠,求知名;凭质量,求稳定;创品牌, 求发展”的十八字方针,脚踏实地的走好每一步,用诚于信去赢得每一位客户的赞誉。

 

星设计
今日头条TOP NEWS