这样的房子,单身好像也不错

2017-12-04 07:28:38    作者:

  人,忙一辈子,起早贪黑,挥洒汗水;为了家,不能逃避,为了钱,不能休息。辛苦大半辈子,总想要的是一个栖息之地,在福州新买的房子,半年的装修终于完工了。

  看见实景还是觉得,这些年的辛苦还是很值得的,发发图先给大家欣赏欣赏一下:

  客厅:

  客厅不是想要太大,一个人住,就希望小而温馨,因为喜欢皮质的沙发,所以选择了复古棕和米白色软沙发,地板用的泥红色,这样的设计充满复古的气息,就算一个人回到家也不会感觉到冷冰冰。

  厨房:

  厨房主要因为长期使用,又考虑到通风和光照考虑设计了大面积推窗,马赛克复古跳色的瓷砖设计令整个空间不那么沉闷,还带着复古小资韵味,悬空的挂架设计也能充分的节约空间,增大厨房收纳,

  卧室:

  喜欢清晨里被满片阳光照醒,大片的落地窗设计,既能改善屋内照明,还能随时欣赏到高处的美景,隔墙多出来的部分做成木设成品的收纳柜,既美观和谐充分利用空间又能增加储物空间,

  阳台:

  阳台红墙的设计充满了异国复古风情味,角落的金属洗手池更家别致,墙面多角形的钢架设计,可以放些绿植或者小饰品来丰富空间,连着的红色收纳箱不仅可以作为阳台的吧台,还能充分的利用成为收纳的好帮手。

  洗手间:

  最喜欢的依旧是洗手池的设计,是我原先在家里弄坏的瓷器,重新拼接利用,还有那充满年代感的置物架,都是我过去生活里的回忆

  微信咨询:18558712008(金牌家装顾问丹小姐)

 

 

 

星设计
今日头条TOP NEWS