晚报“跨年装修保价大行动”,提早签约 省下一笔

2017-12-07 07:08:01    作者:

  超限令的实施,让要依靠“超载”压缩成本的行业潜规则被彻底打破,今年下半年大范围的“环保督查”促使材料制作成本增加,成本在涨、人工费也在涨,连带效应影响,装修公司的过年提价已经是一种常态。这对于还没交房的业主来说,简直亏大了,就因为差几个月,价钱翻了那么多。装修花费本来就是数不完的流水账,一笔多过一笔,想要价格实惠、质量过硬的装修效果就必须精打细算、货比三家。想要装修简单点不要那么多套路,不妨参考此次晚报“跨年装修保价活动”,业主在年底前抢先下定,就能以2017年的装修价格标准来施工,现在报名即送200元无门槛建材抵用券,到店咨询还能获取免费装修方案,更多优惠活动为装修省下一笔!

  定金翻倍,还可免费获取装修方案

  榕城装修市场上活跃着许多家装企业,在良莠不齐的家装市场中找到靠谱、合适、性价比高的装修企业是每个业主都要经历的一个阶段。综合各项因素考虑及口碑推荐,此次“跨年装修保价大行动”特邀福州知名放心家装品牌:生活家装饰、万欣装饰、三星装饰、纯家U装、龙派华宁为此次活动助力。

  活动期间,通过电话或者网页预约报名成功的业主,在指定商家下定,提前下定的业主即可享受2017年的装修价格,下定交付1000元定金,即可当2000元使用;报名成功的业主前往以上任意装修公司咨询,即可获得装修公司为您提供的免费验房、免费量房服务,及专家设计师执导的免费平面装修方案。

  预约报名,送200元无门槛建材抵用券

  年前定装修,不仅省下一大笔装修费用,还能立享一大波建材优惠。凡参与此次活动的业主,报名即可获得由“福州好家居”建材家居合作商家送出的“200元无门槛建材抵用券”各一张,定装修、选家具,靠谱又实惠。业主下定签单,在开工当天还能领取一份价值4999元“万怡一体化厨具七件套”。

  年底最后一波优惠福利,有装修需求的业主可别错过了,趁着还没涨价定装修,还能享受晚报带来的福利优惠,即刻扫描以下二维码进入报名界面,或者拨打热线83703693抢占名额。

更多活动详情,请看:跨年装修保价大行动

 

 

星设计
今日头条TOP NEWS