百年彩馬亮相福州 遇见2019世界最流行的颜色

2018-12-10 17:58:32    作者:

1.jpg


12月6日,彩馬·预见最炫的色彩·2019世界流行色彩发布会在福州东二环铂尔曼酒店隆重举行。中国建筑学会室内设计分会副理事长、福建省环境艺术设计协会会长彭晓,彩馬(中国)公司总经理孔敬文先生,著名设计师Darlene ELL女士,唐玛国际设计机构设计总监洪斌、林民以及众多福州设计大咖、精英出席了本次盛会。


2.jpg

发布会现场高朋满座

 

3.jpg

彩馬(中国)公司总经理孔敬文先生


发布会上,彩馬(中国)公司总经理孔敬文先生跟大家分享了自己如何从一个普通的设计师到遇见彩馬爱上彩馬,以及彩馬品牌的发展历程。并详细介绍了彩馬打造的2019加拿大游学计划。孔敬文先生强调,做产品和做设计一样,都是要用心思索,用心打造,从用户的需求出发,以世界生活的美好建设为愿景,才能携手打造出精彩纷呈的未来。


4.jpg

顶级设计师Darlene ELL女士


超级大型连锁超市Calgary Co-op的首席设计师、颜色设计顾问协会Color Design Consultant 和颜色流行研究协会Color Guild Certified认证的顶级设计师Darlene ELL女士,则给我们详细介绍了设计师如何挑选适合的颜色并鼓励设计师多大胆运用亮度打的颜色。同时,Darlene ELL女士还发布了2019年的世界流行色,以及现如今北美流行色的搭配方式,并结合彩馬艺术涂料进行了实际应用流行色的案例分享。Darlene ELL女士还在活动现场给予提问设计师色彩解决方案。


5.jpg

七位嘉宾分享照片


品川设计顾问公司董事/总设计师、中国建筑学会室内设计分会理事郑陈顺,雷恩(北京)建筑设计有限公司董事、福建省环境艺术设计协会副秘书长高斌福建無印良品空間設計有限公司创始人兼艺术创意总监、福建省环境艺术设计协会副秘书长陈绍良耕云空间设计—设计总监杨华国广一叶装饰机构铂金翰副总设计师DAVID魏营唐玛国际设计机构设计总监,中国建筑学会室内设计分会会员吴少余福建金创装饰工程有限公司设计总监陈英上台分享了设计的趣事并针对现场提问展开了回答。

 

6.jpg

两名到场设计师喜获彩马艺术涂料2019加拿大游学名额


此次发布会不仅内容多彩,奖品也很丰厚,CHOIMER Paint (加拿大彩马艺术涂料)为所有到场嘉宾准备了精美的礼物,更有2019加拿大游学名额送给大家。嘉宾们共同探讨了“2019年世界流行色”以及“流行色如何在国内设计中应用”这两大话题。彩馬鼓励所有设计师保持创新的心态,不断地探索设计的真谛,为人类美好生活增添色彩。


7.jpg

8.jpg

部分与会嘉宾合影


关于彩馬


9.jpg


CHOIMER PAINT加拿大彩馬艺术涂料,100%原装进口,纯加拿大血统,始创于1911年,已有107年历史。是加拿大的涂料制造商,CHOIMER PAINT品牌已成为加拿大、美国、欧洲、亚洲等国家和地区著名的涂料品牌,并跻身涂料国际品牌行列之首。




星设计