装修哪些要花钱?还要花在刀刃上

2017-08-25 10:23:43  来源:http://www.u-om.com/  作者:

  装修是一件很重要的大事,装修的时候哪些应该花钱,哪些应该少花钱呢?装修的时候也要明白钱要花在刀刃上。今天就大家聊聊装修哪些地方应该花钱,哪些应该少花钱?

  一、装修的时候哪些应该花钱?

  1.水电该花钱

  水电是家装中最基础的,水电是埋在墙里的,如果以后出现问题,估计还要重装,所以装修的时候水电的一些材料,尽量选择最好的。

  2.厨房油烟机

  厨房的油烟机也是很重要的,如果长期吸油烟对身体是一种隐患,为了自己安全着想,购买油烟机不要选择很差的。

  3.水龙头

  水龙头是生活中很小的的一个物件,每天都会用到,一开水龙头就要能给我们清澈又足量的水,从一件小事就能带来给我开心的心情,因为水龙头跟水有关,所需选择的材质纯铜的比较好。

  4.卫生间马桶

  如果卫生间选择的马桶的话,选择排水稍微大一些点,如果排水小的话,上卫生可能会留下一些污渍。

 

  二;装修中最不值的花钱;

  1.很多人觉得灯具要有个性,好看,其实想一些水晶灯、莲花灯价钱又贵,而且你打扫很不方便,灯泡坏了换灯泡都费劲。

  2.购买瓷砖的话,一般或选用一些品牌的,不要买一些胡力花哨的瓷砖。

  3.家里装修一些软装部分

  家具:没必要买实木的,太贵,又不方便打理。

  移门:这的话,门选择一般的就可以,主要看导轨。

  水槽:选择中档毛面就可以。

  4.一些家具例如沙发,不要盲目最求一些皮沙发,看自己家庭的需求。一般的家庭选择布艺沙发就是不错的选择。

 

本文由有家装饰提供

星设计
今日头条TOP NEWS